当前位置:首页 > 科技动态 > 科技动态 > 正文
庞启彪副市长到市科技局调研
打印窗口关闭页面2018-09-06 16:41:56    来源:市科技局    浏览次数:525

9月4日下午,市政府庞启彪副市长到市科技局调研地市科技部门服务能力提升工作,市政府王少锋副秘书长陪同调研,市科技局领导班子成员参加了调研座谈会。

座谈会上,庞启彪副市长认真听取了市科技局关于河源市科技创新公共服务云平台的建设情况及成效的工作汇报,并就如何利用平台为企业提供更好的服务进行了深入的探讨分析,为进一步丰富和完善云平台服务功能提供了很好的指导意见。

河源市科技创新公共服务云平台集成全市科技业务管理、知识产权服务、科技金融服务、移动办公服务、科技创新监测于一体,开启全市“一网通办,全程服务”的科技政务服务先河,真正实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”。云平台践行让权力在阳光下运行,利用大数据、云计算技术,实现一个平台,一键登录,一网通办服务事项。平台的建设运行充分体现权力制衡约束机制,加强项目和经费管理改革,使政务信息更加公开透明。平台依托海量数据资源,能有效支撑全市创新治理工作,提升服务水平。市科技局相关负责人表示,会按庞启彪副市长的意见不断完善平台建设,提升地市科技部门创新服务能力。

1536223700151840.jpg

1536223761748755.jpg

主办单位:河源市科学技术局 承办单位:河源市科技信息中心
网站备案: 粤ICP备17093974号-1 网站标识码 :4416000006
地址:河源市源城区文明路青联2号楼43-1号
联系电话:0762-3883403 技术支持:新锐网络
粤公网安备44160202000130号